Seguidores

Google+ Followers

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Bolo Bomba






INGREDIENTES

3 gemas
3 claras
1 copo (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

2 copos (americano) de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho

COBERTURA

1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de leite


MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea. Depois, acrescente a farinha e o leite aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras batidas em neve. Mexa a massa e coloque o fermento e pó. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e leve para assar em forno 180 por 25 minutos ou até espetar o palito no bolo e o palito sair limpo.
Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Para fazer a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Quando o bolo estiver assado, corte ao meio, coloque o recheio e cubra.


Um comentário:

Jose Ramon Santana Vazquez disse...

...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...


desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ


COMPARTIENDO ILUSION


CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...


AFECTUOSAMENTE
CECILIA ROCHA

ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER Y CHOCOLATE.

José
Ramón...

layout