Seguidores

Google+ Followers

sábado, 2 de maio de 2009

Pudim caseiro



permite várias opções.retirado do blog manta de retalhos
Ingredientes da receita base: 1 copo de ovos o mesmo copo de açúcar, o mesmo copo leite( ou sumo de laranja , ou café ou ainda chocolate ).
Misturam-se muito bem os ingredientes e vai a cozer em forma caramelizada ,durante 27 minutos na panela de pressão. Depois deste tempo costumo desligar o fogão mas deixo o pudim na panela até esfriar.
Quando faço com leite aromatizo com 1 cálice de Vinho do Porto ou então com raspa de limão e 2
ou 3 colheres de queijo ralado.
Se optar pelo de chocolate ao leite adiciono 3 ou 4 colheres de Nesquik ou outro similar..
Pessoalmente não gosto de por farinha nos pudins, pois assim ficam mais suaves.
Experimentem e vão ver que vão gostar..

Um comentário:

Fátima disse...

hum...Essa eu vou experimentar!
Adorei o seu blog...E adoraria se vc tbm desse uma passadinha no meu!
bjs!

layout