Seguidores

Google+ Followers

sexta-feira, 24 de abril de 2009

BOLINHO DE ARROZ E BATATA RECHEADO COM QUEIJO




2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
2 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
SALSA PICADA A GOSTO
1 COLHER DE (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO (OPCIONAL)

150 G DE QUEIJO PRATO OU PROVOLONE CORTADO EM CUBOS

MODO DE FAZER:

Em uma tigela misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com as mãos. frite no óleo bem quente até dourar. escorra e sirva logo em seguida bem quentinho.
Retirado do blog Magia da Culinária

5 comentários:

guida disse...

Ai senhores,
que belo aspecto esses pasteizinhos têm, já comia um, dois....
Bom fim de semana.
Beijus

Ana Rodrigues disse...

Olá!
Que boas dicas!
A blusa assim c/ esse bordado é muito bonita!
Bjs e bom fim de semana

*Patty*sofaltavocê-emagrecer com saúde disse...

OLá Ceci, maravilhosos esses bolinhos, isso já é tradição na minha casa kkkkk
Pergunta: vc mora em Santos é?
Eu sou de Praia Grande bem pertinho...
Beijos

Lely Vehuel disse...

Hola,aqui ando como siempre de paso, visitando amigos y amigas,tienes un blog estupendo y mas que interesante,esta vez estoy un poco apurado pero no queria dejar de pasar a visitarte,siempre me gusta mucho lo que posteas en tu sitio,te espero en mi blog como siempre para peregrinar algo y te mando un abrazo muy fuerte,yo seguire pasando,besos.

Maria Filomena disse...

Ceci,
que tentação!!!!! adoro esse tipo de bolinhos... vou copiar a receita....
beijos de
Maria Filomena

layout