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quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Enroladinho de salsicha

Ingredientes

Rende 36 unidades

Massa

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher de sopa de óleo
• 1 copo (200 ml) de água
• 1 1/2 tablete de fermento biológico

Recheio

• 1 Pacote de salsicha com 12 unidades (500g)

Modo de Preparo

Abra o pacote de salsicha, lave com água corrente, escorra e corte cada unidade em 4 partes iguais. Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o fermento. Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 10 minutos. Em uma mesa higienizada e untada com óleo, separe a massa em bolinhas de aproximadamente uma colher de chá cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo. Se precisar polvilhe um pouco de óleo. Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando até o final. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e leve ao forno até dourar. Pré-aqueça o forno a 180°C.

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