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quarta-feira, 5 de novembro de 2008

Canja de galinha com couve-flor

Canja de galinha com couve-flor

Ingredientes

Rende: 4 porções

• 1/ 2 quilo de coxa
• 2 colheres (sopa) de óleo com alho
• 3 tomates sem pele
• 1 cebola cortada em cubos
• 4 galhos de couve flor
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1/ 2 xícara (chá) de arroz
• 1 litro de água quente
• Cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a coxa com alho, sal e pimenta-do-reino e deixe repousar por uma hora. Depois, refogue em uma panela com o alho e óleo e, em seguida, acrescente a cebola, o tomate, o caldo de galinha, o arroz e a água quente. Cozinhe por vinte minutos, despeje a couve flor e deixe ferver por mais dez minutos.

Dica: sirva com torradas, cheiro verde e queijo parmesão.

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